星期六的早上,舞蹈老师要带我和小伙伴去参加福建电视台少儿频道的春晚节目录制。
我在妈妈的陪同下,早早的来到县政府门口与老师们会合。九点整,我们坐上了一辆班车,开始前往福州。一路上,我和小伙伴们欢声笑语,老师还给我们每个小朋友都分了一个荧光棒的棒棒糖,还不停的给我们拍照,我们开心极了。
不知不觉,我们到达了福建省广播电视中心,好气派的一幢楼啊!我们快快地吃完午饭,就开始化妆,接着去演播他厅彩排。彩排过后,就要开始正式录制了。老师把我们领到了一个又大又漂亮的舞台,里面的灯光五颜六色,梦幻之极了。我们就在这个美丽的大舞台上录制了舞蹈,小伙伴们个个精神抖擞,表现出色,我们的节目录制一次通过,老师夸我们“真棒”!我非常舍不得这个大舞台,希望下次还能参加这样的节目。最后,大家都带着满满地收获,依依不舍的回家去了。