我的日记
我的秋天哦,何时才能再和我相遇啊……
还记得去年,我在枫林里看你带走了枫叶,一片片地被你带走了。你看也不看一眼站在庞大的你的面前的我。
我无法忘记去年,你那充满魅力的景:
晚风拂起,落叶纷纷。夏日庞大的身躯只剩得稀稀泠泠。同时风还是一样无情的袭击,直到它剩下光秃秃的躯体,仍然誓不罢休。光秃秃的身躯那也是一种美,一种在这个季节最早呈现的美。
枯黄的落叶,是那样的依依不舍。风总是“呼呼”的催赶它们离开它那曾经有养育之土地。跟游子一样流浪在那异国它乡,也将永远的埋藏在那里。
今日,我又站在枫林里,想着那年的情景,而你呢,却像小孩子一样,无法安静地像我看你那样看着我,依然带走了枫叶,我只能看见一片片枫叶从我眼前飘过,飞到了充满秋韵的另一个空间,它们也许还在度过这个旅程吧!
也许无法再拥抱你了,又是一年无所谓的秋天。
当我放开秋天的手,你已无法感觉到秋之韵了,因为我对秋天的爱已经埋没在夏天炎热的枫林里,只知道我已无法再牵着你的手,向前走。
天空即将晴朗,你是否愿意为我演奏最华丽的秋之乐章呢?
“不会。”转眼间,你又带走了一片片枫叶,我看着那美丽的形状,多美的秋天啊,可是却只能带走枫叶,无法带走我对秋天的思念。
一切又回到了从前,秋天的气息充满了整个枫林。而我,在也无法像去年那样静静地守望你……
没有人能够打破这一僵局,我也只能默默地守望你,可如今已无法这样做了,我还能怎样呢?我遥望着天空,那一抹蓝,几朵白云在上空无聊地游荡。我已无所谓了,因为秋天并不永远永远地属于我,她不会属于哪一个人,因为爱与我们同在。
我的秋天快要结束了,这个世界将属于我们自己,它将和我的秋天一起飞到远方……