接下来的是跳绳比赛。我们班的同窗正在热身,溘然叫到他们了,令他们重要万分,也不知是在之前的比赛顶用尽了力量,也不知是怎么回事,他们一副无精打采的样子,这也决定了后面的比赛必定成就不高。正如我所预感的那样,他们虽用尽力量,固然同窗们“加油”喊破了嗓子,也无法挽回败局,
在这个令神也要胆寒的冬季,我们期望已久的活动会——“冬天三项”开端了。
起首进行的是踢键子比寒。只见选手们捋臂将拳,伎痒,仿佛在气概上要绝对的胜过敌手。终于到我们班的同窗了,没想到他们一点儿也不重要。只见他们压腿的压腿,试踢的试踢,做着预备动作。
跟着哨声一响,同窗们急速踢了起来,那排场可真是八门五花、八仙过海呀!看那个女生,右踢一脚,左踢一脚,固然不快但胜在稳定;再看那位男同窗键子在他的脚上飘动,跳越翻腾……选手们使尽全身解数,想尽可能多的踢几个。这时围不雅不雅的同窗们才回过神来,用吃奶的劲大年夜大年夜喊,在给班级的选手加油,那声响雷声振天。
最落后行的是拔河。同窗们延续了第一场踢键子比赛的气概。我们班的同窗个中要数仲鹏飞使力量最大年夜大年夜,看他两脚踩着地面使劲向后拉的样子,我都被那种排场感染了。一个个同窗仿佛在力士一般,不费吹灰之力之力就把绳索向我们拉来,当然这一局绝对是我们赢了。
这就是我们最爱好的冬季三项比赛。