啊!终于等到这一天啦!我终于能炫耀我包饺子的能力啦!
今天,我们一个个摩拳擦掌,为自己能够包饺子而兴奋不已。到了下午,材料终于上场了!顿时,教室里就像炸开了锅似得沸腾起来,李老师镇压不住,就找了我和宋鑫鹏、邓茂林杀鸡骇猴。后来老师终于让我们下去包饺子了。我一听,立即像脱缰的野马冲了下去,飞快的包起来。
一番忙碌过后,一个个形态各异的饺子新鲜出炉了,像月牙,似小船,如飞碟。圆的、方的、鼓的、瘪的、五角的、蝶形的……一个在盘子里堆成小山。我包的饺子鼓鼓的,像金元宝。好了,现在只要把饺子送到食堂煮好,再排队在食堂内部参观一下就能吃啦!
哈,食堂内部真没趣,就看到一些绞肉机和消毒的地方,不过这些不重要,重要的是我们马上能品尝我们的劳动成果啦!
饺子终于来了,我差点冲了过去,后来老师阻止了我们,让我们排队分饺子。饺子真是太好吃了!
今天真开心!