生活日记
——题记
3月29日 星期一 晴
抓紧时间写一下日记,过不了十分钟,就要熄灯了。就今天而言,并不是很累,毕竟是第一天,伙食也不错。就是这里的教官太“坏”,就好像“没素质,没文化”的人。整天“狗屎、大便、猪头、狗日、他奶奶的”,污言秽语声声不绝于耳。
特别是吃完饭集合时,不知教官是不是吃饱撑着没事干,开什么玩笑,叫我们手抱头,上下蹲。一下,又一下……我忍受着腿部的疼痛。霎时间,我似乎明白了什么,不是单纯的军令如山,而是明白了什么叫做坚持。想到这,我便暗下决心,无论如何也要坚持到最后一个,哪怕周围的人都倒下了,我也要继续坚持。因为,我已经是名小军人。没有了家中大人们的疼爱和呵护,我照样能生存。正如教官所说:“你们在家里是个宝,在我们教官眼里就是根草!”
还有四分钟就要熄灯了。这将是一个不眠之夜,不眠的不仅仅是新来的我们,还有成天牵挂着我们的家人。吹哨了,全宿舍楼争先恐后的将寝室唯一的一盏日光灯关了下来。我停了笔,躺在床上,脑海中回放着我临行前许下的诺言……
寝室中,所有的同学都在玩,有的在开午夜小剧场;有的在打“斗地主”;还有的尽情聊天。我们吵着、闹着,迎接着新的一天的到来……
生活日记 篇7
曾经不太喜欢运动 觉得每天工作后休息多舒服呢
可是想想
对于一个每天坐办公室的工作人员
每天除了坐着
大部分时间就是下班躺在床上休息
当然可以去聚会逛街和朋友聊天
如果是一个人在陌生的城市呢
每天下班之余只是听音乐读书或者其他
大多数是不需要多动的
而运动却是最好的锻炼方式
它可以帮你减压
当每天坚持运动下去
当全身汗淋漓时的畅快
运动后的神清气爽
疲惫也因此过去了
精气神也觉得十足了
运动让人快乐
运动保持健康
运动让你保持一个好的食欲
运动更能使人显得更加青春靓丽
运动和学习总是一件有收获和快乐的事情,不要让自己都不在乎自己,不好好经营自己!
如果你不开心,就去运动吧!跑步是最简单的
如果你觉得压抑就去运动吧,它会让你释放所有的情绪,让你变得全身放松
如果你没有精神动力,就去运动吧!它给你能量,让你倍感活力!
如果你空虚就去运动吧,它能让你更清醒的思考自己的人生,重新摆正好自己的态度!
如果你想更有朝气,年轻,更健康美丽,就去运动吧!坚持下去,你将会更加自信阳光!
如果你不想疾病缠身,就去运动吧!
运动坚持下去,将会换你一个美满人生!
如果你想快乐健康美好,青春活力,不要觉得耽误你的时间,每天坚持十五分钟,锻炼运动就足矣使你受益匪浅!
运动让生活更美好!
运动起来,有精气神了,就会有个更好的状态,有个更好的状态就可以更好的投入到工作生活中去!日子也因此变得更美好了!