我的日记
说白了,这个题目就是我自己的一点点私心啦。
我希望的有很多,我就给你讲一点!
我希望我自己学习进步(可能进步不了了,因为我现在卡在了90分)。因为每次一看到别人的分数比我高(就像我考到了94,别人考了96),还要坐在家里哭,饭都不吃,这种人我最讨厌了。因为这种小孩子就是先天性的一件事情做不好哭,哭的还不停”的人,有点娇里娇气的,说实话,一个是我哭不出来,一个是我知道人是铁,饭是钢,一餐不吃饿得慌”这句话,而且我还粗鲁,不可能像那种人一样。
我还希望我的眼泪我自己能控制住。因为我时不时就会因为上课老师批评我,让我罚站,我就会哭,哭的还特委屈,一下课就会有男的作死跑过来在我旁边说活该,我马上会生气,一脚踢过去(或者是一巴掌打过去),他就会落荒而逃,然后就会告诉老师,我跟老师解释,老师就会把我领进办公室,都不懂得什么叫做怜香惜玉”(更何况我们老师是女的),又把我骂个狗血淋头,我一回教室,就是给那个男生一拳,不过是吓唬他的。除了女生,在我们班上的男生都不敢惹我,因为我长得高大,怕我打他们,把我当做老胖的暴力女”,暴力女”就暴力女”吧,还加个老胖的”,不是找揍是什么?你被说胖”你愿意?真是一群不会换位思考的丑男。
我还希望我能瘦一点(真心的啊),天天被别人说胖”真的是不好受,每个人看你的眼神都有审判”的意味,就好像我犯罪了一样,鬼知道我瘦下来多好看,神知道我那样多委屈,不会有人接受那种眼神的。说真的,胖”不一定不好看,不是有人说肉嘟嘟最可爱了”吗?谁说肉嘟嘟不是胖(可能有一点差距,不过还是差不多的吧)?说实话,我真的长得挺好,只是胖就是有人觉得胖就是丑,怎么不看看你自己,你自己好到哪去?你还有脸说人家?你还觉得你自己很高高在上,人家就低贱?真是搞不懂。