一天早晨,可爱娃娃从梦中醒来。她吃完早餐,急忙穿上她最喜欢的花裙子,高高兴兴地出去玩了。
她来到了一片草地上,这里红的花、绿的草、粉红色的蝴蝶、金黄的蜜蜂,样样齐全,五彩缤纷。
可爱娃娃站在这片草地上。忽然,不知哪里飘来一片云彩,下起了雨。不过没有雨水,落下的全是棒棒糖。下了一会儿,咦!雨就停了。
她随手捡起一根棒棒糖,放进了嘴里。可爱娃娃细细地品尝着棒棒糖,闻着花儿散发出的清香,不由地想起了昨夜做的那场美丽的梦。
她梦见自己长出了一对有力的、洁白的翅膀,沾上了碧绿的小草,飞上了蓝天,飞到了她梦想的学校。这个学校到处都是“十”,又红又尖的屋顶上有许多的十字架,十字架旁边还有个烟囱,烟囱不断地冒着白烟。上面有会飞的乌龟、会飞的小甲虫,学校门前有树、有花、有草……
可爱娃娃躺在了草地上,望着天空中的白云,渐渐地,似乎身体变轻了,也飞上了天。她要自己去寻找她梦想中的学校……