运动会日记
4月27日,我们举行了一次有趣的校运会。那天早晨,我们高兴地来到学校,同学们显得都非常有精神,准备在这次校运会中取得好成绩。
过了一会儿,教师带着我们来到操场集合,等候着陈校长宣布运动会正式开始。陈校长拿起话筒说:”株洲六0一中英文小学校运会正式开始!“我们的掌声真是如雷贯耳啊!
项目一: 50米接力赛(30人)
每班男生15名,女生15名来跑接力赛。终于轮到我们班级里,我们班跑第一棒的是凌楚翘,她顺利的将棒递给了对面的男生,就这样,跑着跑着轮到我了。我奋力向前冲,感觉就像是飞来起来,我把棒转给了另一个男生,跑着跑着,结果我们班取得了第三名的成绩。
项目二:”春种秋收“
”纯种秋收“的规则是:单数同学来种,双数同学来收。单数同学把3个道具分别放入了3个筐里,双数同学再把它们取出来。就这样依次跑着,在我们班同学的努力下,我们取得了第二名。
项目三:看谁投得准。
这个项目也就是类似于那种灌篮的游戏。可是,我们班参赛选手技术不是很好,因此只有两个同学投进了。
时间过得真快啊,一眨眼的功夫一个上午就过完了,上午的项目都进行完了,我们需要补充体力,休息一下了。
……
哈哈!又到了比赛时间了,我们都准备好了,剩下来的这两项可是我们班的拿手好戏啦!
项目四:跳长绳。
这一个项目,我们班的参赛选手可是每天都练习过的啊,可是不知怎么的,一到了比赛我们班的选手都紧张了。最后拿了个第四名。唉,我们的选手们下次一定要加油呀!
项目五:跳短绳。
我们班有许多跳短绳的高手,他们都参赛了。赛后听他们说自己发挥得还可以,但比赛结果还没有出来。希望我们班拿个第一吧!
这真是一次有趣的校运会。