今天,我们在学校里打疫苗。打疫苗对我来说真是一件很可怕的事情。
我们接到通知后,我一直很害怕。我真想躲一躲。不一会儿,就轮到我们班级了。我们排着整整齐齐地队伍来到了卫生室,有的同学和我一样很担心,有的同学很勇敢。过了不久,就轮到我了,我慢慢地走到护士面前,卷起袖子把手伸过去,对护士说:“阿姨,打轻一点。”护士亲切地对我说:“放心吧!我会轻一点的。”听完这句话,我提起来的心终于落下了。只见护士拿起针管,抽好疫苗,轻轻地扎入我的体内,把药慢慢地打进去,再用棉花球轻轻地按住,最后护士飞快地把针拔了出来。我觉得像被蚊子咬了一下,一点也不疼。
经过这一次,我再也不怕打疫苗了!我要做一个坚强和勇敢的孩子。