11月21日星期一天气阴
今天我帮妈妈把刚收下来的衣服吹干。
首先,我把自己的裤子放平,摸了一下,发现没有地方是湿的,于是我就用吹风机把它吹吹暖,叠起来放在一边。接着拿起另一件,又是我的裤子,可我发现它裤子松紧带部分湿湿的,我先吹干那里,接着是其他部位。就这样,我把自己的衣服一件又一件地吹干。
接着是吹妈妈的衣服,妈妈的衣服比我大,需要更多时间。妈妈的衣服很湿,特别是袖子,要费很大的力气才可以。我就把湿的地方吹干,把干的地方也吹一下,所以用了更多的时间。
最后吹爸爸的衣服,只有两件,却非常费力。因为爸爸的衣服,到处都是湿,我要那边吹一下,这边吹一下。我想这样下去不是办法,先把袖子吹干了,再吹衣领,最后吹衣身。我按照这样的方法去做,果然更好一些。
“终于吹好了!”我筋疲力尽地说,一下子就倒在床上,“妈妈可真辛苦!以后得好好听妈妈的话!”