宝灵观的夜晚真热闹呀!
夜晚,华灯齐放、光芒四射,把广场上的小孩子们照的更加活泼可爱,把女人照的更漂亮,把男人照的更帅。广场上的阿姨们跟着音乐的节奏下翩翩起舞,叔叔们都陪着自己的孩子正在那尽情地玩耍。宝灵观的四周有几座“五彩池”,池子里的水从管子里喷出来,五颜六色、色彩斑斓,令人乱目相看,它们忽聚忽散,忽断忽续,忽急忽缓,好像有一只神奇的手把它们拎到水面上来。这时,已经有很多人在观看“五彩池”了,旁边有一个小弟弟对他妈妈说:“妈妈,妈妈这里真是太美了”!顿时,整个“五彩池”都沸腾起来。池的前面还有玩飞碟的,孩子们正在全神贯注地在那玩飞碟,他们把皮筋“嗖”的一声,飞碟随风飞到空中,然后飞碟又缓缓地落到地上,仿佛是仙女在空中起舞,一闪一闪的。整个宝灵观广场的人车水马龙,热闹非凡。
宝灵观的夜晚是真的很热闹啊!