云南瑞丽是全国著名的旅游胜地,那里有原始森林、莫里瀑布、热带雨林植被奇观……
热带雨林名不虚传,这里有一大片一大片的树林,一棵棵都长得又高又茂盛。树叶是绿绿的、长长的、宽宽的、大大的,把整个树林都遮盖起来,很阴暗、很凉爽。树林里还有许多没见过的花,有紫色的、黄色的、红色的,还黑色的,最有意思的是,有的花居然没有花蕊!
沿着小溪,我们来到了另一个景点——树包石。这是一棵大树长在石头上,它的根很长很多,把像洗澡盆那么大的石头包住了,好象生在树根的肚子里一样,真奇特。
再往上走,我们来到了山顶的莫里瀑布。瀑布很大,落差有50米,水哗哗飞泄,溅起了一层层水雾,好壮观啊!