不知怎么了,气球无缘无故的炸了。
下课的时候,谢琪瑶把一个装满水的气球给我保管,因为她觉得放在自己身边不安全,别人老是去戳破她的气球。没办法,她想让我给她保管好。说真的我真不愿意干这事,可是好朋友一场,我勉强答应了。一直担心,万一气球爆了,水泼到抽屉里怎么办啊?气球爆了是小事,要是把我的书弄湿了,那可是大事了。毕竟要期末考试了,我可不能让我心爱的书受到任何“伤害。”为了保护好气球,她把红领巾给了我,把气球包着放在抽屉里。
第二节课的时候,我上完厕所刚回来,就发现气球掉地上了,吓死我了,还以为破了呢,仔细一看,还好没破掉,咻——吓死我了,赶紧放回抽屉里。
时间过得可真快,一眨眼就到放学了,可不妙的事情发生了,我不用说你们都知道,肯定是气球炸了呗!没错,是这样,呜——呜——真没想到,我一起身,气球居然就掉地上,“砰”的一声就炸了,水也洒了一地。这回,怎么一掉地上就炸了呢?刚刚明明不是这样的呀!同样是掉在地上,为什么上一次没炸,而这一次炸了呢?真令人难以置信。我心中百思不得其解!
这时,谢琪瑶向我要回气球,我跟她说了事情的经过,准备明天陪她一个。
唉!真是好心办了坏事!