“叮零零,叮零零!”,今天虽然是周末,可我们家的闹钟却没有放假,六点半准时响了起来。我和爸爸妈妈迅速地起床,刷牙洗脸。你们猜,我们要去干什么?告诉你们吧,我们要去绿园锻炼身体。
我们来到了绿园里,里面可真是热闹非凡呀!有的在跑步,有的在打篮球,还有的在练太极拳,跳佳木斯。妈妈当然是加入到佳木斯的队伍里面去了。我和爸爸开始打羽毛球。我们打了九九八十一个回合,打得是热火朝天,大汗淋淋。
打完球以后,我们坐在凳子上休息,我看到绿园里柳树更绿了,有许多花也开了,上次来看的时候还都是花骨朵呢!更加惊喜的是,我们植树节的时候种下的小树都发芽了!有的还长出了绿绿的叶子了呢!
休息过以后,我们去吃早点,你们猜我们碰到了谁?陈建一,真是“说曹操曹操到”,我心里正想着能碰到建一呢!我们一起吃了早点,后来建一姐姐找了一个水桶,去给我们种的小树浇水。我们在湖里打来水,一起给五棵小树浇了水,看着小树大口大口地喝水,我们心里乐开了花!
原来早起是这么快乐的事情呀!
妈妈的话:是呀宝贝,周末早早地起床锻炼,比睡懒觉强多了吧?