我日思夜想的星期天又到来了。求啊求,妈妈终于答应带我去三石农庄烧烤喽!
刚下车,我就兴奋得不得了,因为我看到了许多好玩的,有石庄乐园、荡秋千和划船。“烧烤啦!”我赶紧向烧烤架跑去,跟着妈妈一起做,先把一层薄薄的锡纸铺上去,再涂上一层色拉油,直到色拉油在锡纸上唱起噼里啪啦的歌声时,就是放食物的最好时机。我先挑出了我的最爱——鸡翅,把它放到滚烫的烧烤架上后,还时不时的帮它“翻跟头”。哇!一阵阵沁人心脾的香味弥漫了整个农庄,只见鸡翅表面泛出金灿灿的油光,在烧烤架上发出吱吱的响声,馋得我口水直流。我连忙夹起鸡翅,大口大口地吃了起来,吃得津津有味!把餐桌上的东西一扫而光,直到肚子说抗议我才肯罢休!
今天是我度过的最快乐的星期天!