今天妈妈生日,我心想送她一份特别的礼物。今天上午老妈去工作了,我把我需要的原料取了出来,有彩色的纸、小刀、单双面胶、和彩笔等东西。
我又装好钱和钥匙,下楼买气球和假花……我飞速地跑回家,心想:卡片截成什么形态呢?截成爱心形的吧。
我很快在彩色的纸上绘了一个剪了爱心形,接着沿着纸边把它剪下去。我又把余下的的彩色的纸截成各式各样形态的,用单双面胶把剪下去的绿草贴在卡片上。最后我在上面写着“老妈,我晓得您天天上午为我做饭,很劳顿……”,一张卡片做好。
我又很快吹着气球,我大口大口的吹,吹到最后一个的时候,我心想吹气球还真疲累呢,可我没有放弃,我很快把气球黏到墙上,我小心的贴的很平整,晚间,老妈到家了。
老妈打开家门看了下,她呆住了,我很快来到老妈身边说:“妈妈生日开心。
”老妈的面上展现了欢喜的微笑说:“你真的是老妈的好宝宝!”