我嘴里的一颗牙快要掉了,它摇摇晃晃的,一碰就疼,每天都要给我带来很多的痛苦。
每天早上牙都不能刷,只要牙刷轻轻一碰,这颗牙就会疼。没办法,我只好悄悄地绕过它,再去刷其它的牙齿。
妈妈每天都在冰箱里冰了好多的西瓜,等着我放学回家吃。可是,我只轻轻地一咬,牙齿就会很疼。害的我都不能大口大口的吃,只能一点一点的小口吃。
今天,妈妈烧了我最爱吃的鸡,我拿起鸡腿刚啃了一口,这颗牙就疼的不行了。害的我都没有心情去吃这么美味的鸡了。
这颗牙像是在跟我作对,它掉又掉不下来,却又不能碰,真难受死了。有时候我真想把它拔下来,可又不敢拔。我听别人说,如果自己把牙拔掉,就不会长新牙了。我一想到不长牙,很丑陋的样子就不敢拔了。可是,我又不知道它什么时候才能从我的嘴里安全地掉下来,让新的牙“住”进去。这样,我才能痛快地刷牙、吃西瓜、啃鸡腿了。
唉!换牙真难受。