我的日记
五年级的时候,上天就给了两份“礼物”给我们,一份是勤奋的黄老师,另一份是可怕的陆老师。因此,从五年级起,我们就拥有一个勤奋的黄老师和一个可怕的陆老师。
虽然黄老师很勤奋,但是,当她在训斥我们的那个时候,她也可怕。陆老师虽然很可怕,但是,她也有温柔的一面。
为什么说黄老师很勤奋呢?告诉你吧,她有时候能在一个晚上里看完一本国际大奖小说,甚至有时候看到有好的故事的时候,她还会在第二天的早上给我们分享,如果那本书实在很好看的,她会给我们推荐。怎么样?她很勤奋吧!
想不想知道为什么我们班的同学能轻轻松松出一份周报和一本书吗?原因很简单,就是因为我们有一个勤奋的黄老师,如果没有她的指导,你觉得,我们能做出这么一些优秀的作品吗?我们班的周报出的那么精美,全是因为她的指导和修改。一份周报,由两个六年级的学生用四天的时间出一份周报是会存在很多的问题的,但是,黄老师无论有多忙,都会帮我们做修改,哈哈,真幸福啊!