我的日记
20xx年3月4日
今天晚上我家来了一个小弟弟,我并不喜欢他,他在我打字的时候捣乱那个小弟弟喜欢打游戏大家都不知道以为我在欺负他,别人说我每天都能打电脑让给他打又没是我很生气我真是哑巴吃黄连--有苦说不出其实他跟本不会打电脑还说自己会,他连关机都按以下主机以为就没是了.
20xx年3月5日
再过3天就是妈妈的节日了,我该怎么办?不知道妈妈还生气吗?本来那50元就丢了,为什么大家就不信我呢?大概妈妈讨厌我了吧!真希望我一天我能什么事也不管爸爸为什么会这么凶呢?我的心在打禅因为我无法让我平静爸爸你是那样的对我好,又是那样的凶我觉得你有两张脸而我只需要一张和平充满幸福快乐的那张脸,每天放学,我觉得我有一个幸福家爸爸妈妈都爱我.
20xx年3月6日
今天我觉得这是爸爸是最忙的一天,中午爸爸没回家,家里一片静,只剩下我一个人了只靠看电视解闷看了一上午才发现我作业没有做好可我总是觉得还早我觉得我是一个不珍惜时间的小学生,时光老人会怎么对我,如果鲁迅在的话,他会说:"你何不如把看电视的时间去背书呢?"我在聊QQ时说好下午去她家可是我并没有去我觉得我是一个说谎的坏孩子我好想对一个人倾诉我的悲痛.
20xx年3月7日
晚上,妈妈买了笔心和改正液我很高兴,明天是妈妈的生日我该送什么好呢?我又没有钱,大家都说送花好. 这份礼物我觉得很重要毕竟一年只有一次呀!我觉得只有惊喜是最好的,可陈微羽出呼我的意料进然跟妈妈一起买.
20xx日3月8日
一个神圣的节日到了,我想尽办法也想不出来我真想对妈妈说:"妈妈我爱你!如果我没有买到你想要的东西我只能说对不起!我虽然不能亲口跟你说但这话早已在我心里只是每时间中午,你没会家晚上你又疲劳的早早睡下我的心告诉我不能打扰你.
祝:
妈妈
节日快乐!