我的日记
我有一个乐园,它并不像城市那样繁华,更不像皇宫那样富丽堂皇,它只是一个普普通通的卧室。
我的乐园十分整洁。一张舒适的床是我的最爱,床头上有一个小书柜,上面放满了现在正在看的书。在书柜右边有一张书桌,上面放了一座小闹钟,时刻提醒我要抓紧时间做该做的事。在床的下面还放着各式各样的课外书,它们如同一群卫兵一样,等待着我的号召,传递我正能量。每当朋友来到我家玩耍时,我卧室里的玩具箱就派上了用场。里面的乐高小人就像有了生命一般,出来和我、朋友们一起玩耍。
如果有人问我:“你在你的乐园干什么事?”我会说:“这是秘密,必须找我玩的朋友才可以知道。”看!这一天有几个同学来到了我的乐园里玩了。说是我们一起看《孙悟空三打白骨精》,其实是一起玩游戏。我们把电视一关,玩起了游戏。我们玩传沙包的游戏,我先说了游戏规则:“我们游戏规则是我们传沙包,有一个同学拿着一个定时表,定时一分钟,到了时间看沙包在谁手中,那个人要背一首古诗,背完后继续来传。”我们就这样商量好了。游戏开始了,第一次竟然轮到了我,我就背了《鸟鸣涧》这一首古诗。在下一分钟时,沙包传到了刘东雷手里,刘东雷背了《凉州词》这首诗。就这样我们玩了半个小时。从游戏过程中,我学到许多古诗词,真是受益匪浅。突然刘东雷说:“让我们把作业写完吧!”就这样,我们写完了作业。这真是一个充实的下午,我不仅收获了快乐,还收获了知识。
在我的乐园里,不仅收获同学带来的欢乐,我也能自得其乐。有一天,我的爸爸妈妈出去了,我情不自禁往“蹦蹦床”的方向走去。又在床上跳了起来,我边跳边开心得“咯咯”地笑了起来,我越跳越开心,越开心就跳得越重。突然一个瞬间,床“咔嚓”一声坍塌了,幸好我在空中,用手推了一下墙,我落在了地上。看见眼前的情景,虽然有一些遗憾,但是我还是高兴的,因为我玩时是开心的。
这就是我的乐园——卧室,一个让我快乐成长的地方。