今天,爸爸妈妈带我去沙沟湖公园玩。
我们来到沙沟湖公园,那里人山人海。我们先去游船。票价十元一人,我们给了售票员三十元,穿上救生衣,坐上了小船。爸爸控制着方向盘,小船像一条灵活的大鱼,在水上风速游动着。
坐过船,我们又去钓鱼。妈妈拿了一个鱼竿,又提了一个装了水的桶,让我去钓鱼。 我捏了一小块面团,粘在鱼钩上,便开始钓鱼。我把鱼钩放在水中,耐心等着鱼儿上钩。鱼儿好像很聪明,就是不咬钩。我坚持不懈地盯着鱼杆看。终于,鱼杆动了!我惊喜地提起鱼杆,一条漂亮的大鱼跳出了水面。我赶紧把它放进水桶里,生怕它跑了。
钓过鱼后,我们又去骑自行车。我选了一辆三个人坐的自行车,爸爸妈妈坐在前面我在最后。骑了半个多小时,绕着公园整整转了一圈。
沙沟湖公园真有趣。