五年级日记
提起我们家的糟蹋大王,那肯定是无人不知,无人不晓啦。她的行为让家人们觉得既好笑有好气。今天,就来谈谈她。
今天中午,妈妈用10分钟把家中的地板拖得照出人影绝对没问题。可她呢,趁妈妈睡觉的那几分钟,在家无聊,便玩起了滑水。当她听见妈妈醒了时,急急忙忙清理起来。可是小孩办事毕竟是小孩办事,总要漏些什么马脚。当她妈看见地上的几个小水洼时,她才发觉事情不妙。正想踩西瓜皮----溜之大吉时,口水雹子已经下起来。她只好自认倒霉,乖乖服从。
晚上,吃晚饭的她休息了30分钟,才开始正式写最后一个作业。开始写时,猛然发现日记本每页错落‘没’致。于是,她举起了斩本不眨眼的大剪刀进行修复。三下五除二,日记本终于整齐了,她这才安心写作业。她的妈妈无意间发现地上的细面(剪下的碎纸条)。不用说,一场人生化疗(说话教育方法)即将开始。
不用我说,相信大家已经知道是谁了吧。如果大家不说,我就告诉你,这个糟蹋大王就是本人。