今天,我可终于明白什么是——因祸得福了。
下午,我从家中翻箱倒柜地地从家中找到了一把黄金毛瑟。黄金毛瑟全身通体为黄色,它的黄可比黄金,对了,它的手把是巧克力棕。当我找到这把枪时,兴奋不已,因为——我的队伍中多了一位守关大将。
我拿着枪,兴冲冲地跑过去给爸爸看,爸爸一看:“哎,这哪来的一把枪?”说着就要挂档,我觉得奇怪:挂档时应当听的是“啪”,怎么是“呯”?再一看我的“大将”,成了两块。我一看,“哇——”的就哭了:“爱枪呀!为什么你走的那么早啊!我的大将呀!你为什么英年早逝呀?我不甘心……(以下省略10000字)”最后,老爸答应赔我一个新的,我才停止“下雨”。
这就是“因祸得福”。