“哈哈哈哈......”咦,这是哪个教室传来的笑声?不用说了,肯定是我们教室里传来的令人发笑的“糗事”啦!
今天下午,在音乐教室的我们正在喝道《隆里格隆》这首歌。音乐老师问:“请问这首歌里有什么打击乐器呀?”我们一个个都举起了手。“李晨,你说!”李晨?“啊哈哈哈哈......”班里一阵爆笑。“哦,马晨,你来!”班级里的同学们像听了命令似的马上停止了笑。
大家意犹未尽,“哎哟,我的屁股!”不知谁喊了一声,我们又传出一阵爆笑,老师也跟着笑,笑得连大白牙都露了出来。那同学脸“唰”的一下红了起来,头也跟着低了下来。有的人指着他笑,有的人捂嘴窃笑。
“叮铃铃”下课了,我们的笑声仍然响彻云霄。