星期二11月16日小雨
今天是我们班级这个学期第一次上岗,许多同学对值勤工作有着十分的向往与热情。大家早早地在7点之前就到了学校,而后准时前往各自的岗位,总体表现良好,校内情况也是良好。
星期三11月17日晴
因为今天只有半天课的缘故,我们的值勤工作只有短短的半天时间。可同学们丝毫没有怠慢,在半天的检查时间里依然是兢兢业业,表现良好。
由于考试的关系,本周我们只值勤了2天,等到下星期再做4天。
星期二11月23日晴
考试3天,秋游一天之后,我们再次迎来了值勤工作。同学们在隔了许久之后依然没有怠慢自己的执勤工作,还是早早来到学校,准时出现在自己的岗位上。但是在检查早操还有站门岗的同学反映,有一些同学没有穿着校裤或是没有参加早操。想必是因为考试和秋游的原因降低了对自己的要求吧,不过总体表现依旧良好。
星期三11月24日晴
在昨天的提醒后,不穿校裤的情况少了,可是有一个班级,具体是哪个班级也不便说了。我们的班岗发现他们有一位同学没有穿着校裤,可他们不承认,硬是不让我们扣分。这样的情况很少发生,请学生配合值勤班级的工作,大家都不容易。
星期四11月25日晴
今天没什么特殊的事情发生,出操的人数更是一周来最齐整的,望保持,总体表现良好。
星期五11月26日晴
今天是我们值周任务的最后一天,同学们心里很清楚,要站好最后一班岗。所以大家工作起来特别卖力,当下午我把值勤的道具交给下一任班级的班长时,心中不免释然,我们的任务圆满完成!