今天,身穿红色队服的二(2)班挑战了身穿蓝色队服的二(1)班,他们的比赛规则是:只要进一球就能赢。比赛进行得相当激烈,哪队也不让哪队进球。这种僵局持续了一会儿就被打破了。
只见红队的6号队员把足球传到了10号队员脚上,10号队员接过足球瞄准对方球门一脚把足球踢向对方球门。蓝队的`7号队员连忙用脚去挡,可是没有成功,蓝队的1号守门员赶紧向足球扑去,可是已经太晚了,足球从他身旁钻进了球门!
红队的9号队员高兴地跳了起来,台下支持二(2)班的小观众高兴地叫道:“二(2)班进球了,二(2)班赢了!!”这真是一场激烈的比赛呀!