20xx年11月1日,我们迎来了一年一度运动会。
开幕式开始了,首先入场的是国旗班。紧接着,我们迈着整齐的步伐,雄赳赳,气昂昂地步入操场。当走到主席台前,我们大声地喊出了口号:“三(3)三(3),绝不一般!齐心协力,勇夺桂冠!”走半圈后,我们站到了指定的位置。我转头一看,这才发现其他班级的着装居然如此与众不同:有打败格格巫的蓝精灵,有憨态可掬的叮当猫,还有萌萌的猫头鹰,外加两个步履蹒跚的“婴儿”,真是太有趣了!与此同时,氢气球缓缓升空,如同花朵绽放在空中。我们唱起了国歌:“起来!不愿做奴隶的人们......前进!前进!前进进!”
退场之后,我们养精蓄锐一小时后,马上投入了一场异常激烈的接力跑。比赛还没开始,我就闻到了一股浓浓的“火药味儿”,但是我们丝毫不退缩,各个开始摩拳擦掌。只听见“砰”的一声,各班跑第一棒的同学犹如离弦之箭一样射了出去,操场外围人山人海,人声鼎沸,加油声震耳欲聋。当我接棒后,我飞快奔跑出去,其他班的像一群“饿狼”一样紧紧追赶着我。此时的我就是一只废了九牛二虎之力的“绵羊”,我使出吃奶的劲儿,奋力跑回“家里”。三(5)班的那头“狼”为了追我,连鞋子都跑掉了。最关键的时候,我们班居然掉棒了,但是在我们全班努力下,我们仍然拿到了第一名。在回家的路上,我的脸上全是掩饰不住的喜悦。
我真希望一年有两次运动会啊!