自从我的那颗牙空了后,我连一天的好日子都没有,不知为什么,蚜虫宝宝们,似乎看中了我的这块“地”久久不离开,打算“长居”下来。哎,这可可怜了我!
“长痛不如短痛”我下定决心,一定要把蚜虫宝宝彻彻底底赶出我的口腔。
明亮到刺眼的灯光,照射着我的眼睛,从眼睛透过我的牙齿,使我觉得嘴巴里热热的,烫烫的。只见,穿着大白褂,戴着口罩的牙医手持工具,走到我身边,使我觉得自己仿佛就是菜板上的鱼儿,任人宰割。
我深呼吸了一下,准备上“战场”了,牙医用长长的钳子夹了一小团棉花塞在牙齿的两侧,再拿起尖尖的钻子准备对我的那颗蛀牙进行“发战”了。“吱 ……吱……吱……”钻子在向我“进攻”那味道使人有点想吐,味道怪怪的,在我嘴里荡来荡去,真是让我“回味无穷”啊!
“呀!”好疼啊,那猛猛的一击,仿佛我的心里好像有万根针扎心管似的,但是嘴里塞着棉花,也无法说话我就像“哑巴吃黄连—有苦说不出”。只听,牙医轻轻地对我说:“再忍一下,接下来就不痛了,蛀牙就跟你说拜拜了。”
听了这句话,我的心里欢快了许多,只见牙医在我嘴里东“图图”西“画画”,虽然,接下来一点都不疼,但是,那药水的味道,那长时间的张嘴,不痛,也很累!
过了半小时,这“战争”终于结束了,我的嘴巴也终于可以闭一闭,放放松了,但这弥漫在我的嘴巴里,浓浓的苦味道,你们是感受不了的啊!
回到家,我胃口大开,不知是饿,还是怎么了,肚子空空的,使劲吃东西。咦!不小心踩中了“地雷”,啊!爆炸了,好痛啊,就像刚刚拔过牙似的,空空的,那药粉味,涌出来,苦苦的,就像吃了什么发霉的食物,真难受。
听医生说,我的牙齿很麻烦,需要取神经,至少要来2—4次,而且,一次比一次痛,想到这,我不禁打了个寒战牙齿是那么重要,我一定要好好保护牙齿,不能再一次进行“战争”。