今天,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈、伯父、姐姐、爷爷一起去荡口古镇游玩
我们来到荡口古镇,一走进去,里面真是人山人海,人头攒动,好热闹呀!这里建筑古色古香,小桥流水,屋前的湖中偶尔有一些木船划过,更加增添了古镇的味道。我们随着人流,逛着周围的小店,这里的小店也都挺有特色的,有卖臭豆腐、冰糖葫芦、惠山豆腐花,还有走油肉。。。。。。等。看得我都直流口水了,真想每个都尝一尝。
我看到许多小朋友手里都拿着一个铁圈,我挺好奇的,就问妈妈:“那是什么。”妈妈说:“这是铁箍,也是一种玩具。”我吵着也要买,在一家店门前发现了它,我立马飞奔过去,像一辆在马路上行驶的汽车一样飞快。我立马拿起一个粉色的铁箍和一根棒,心里像吃了蜜一样甜,我赶紧付了钱,急着马上回家玩铁箍。
荡口古镇真好玩。