20xx年4月4日 星期日 晴
今天,我正在房间里写作业,我爸爸说:“今天我们回老家吃饭。”我和哥哥开心地跳了起来,我们赶紧出发了。今天是老家的大集,回到老家,我妈妈去大集上买东西,我哥哥和李晨往后跑不知要干嘛!我找到了自行车,出去一看,哥哥手里拿着乒乓球拍往前走。我想:他们应该要去操场,我就跟在他们后面。来到操场,他开始和朋友打乒乓球了。过了一会儿,妈妈叫我和哥哥去吃面筋,吃完面筋,就休息了一会。
没多久,我哥哥看到了一个风筝,我和哥哥就去放风筝。风来了,我哥哥把风筝放了起来,哥哥故意把风筝放到水里,让我去拿。哥哥往上一拽不小心把水甩我一脸,我开心地笑了,哥哥也哈哈大笑起来。回到家,我把事情告诉了妈妈,妈妈也笑了,爸爸听到后也笑了。
虽然被哥哥用风筝把水甩到我脸上,但是我也很开心。