元宵节到了,我和妈妈、外爷一起去了大雁塔北广场,在去的路上,我看到到处都是红彤彤的灯笼,还有很多小朋友在路边放鞭炮,夜晚的空中有很多礼花,有的像梨花,有的像流星,有的像菊花,元宵节的夜晚夜空中到处都是美丽的烟花。
等我们到了雁塔北广场,广场上的人很多,人们都在音乐喷泉周围观看美丽的音乐喷泉,喷泉随着节奏不同的音乐在广场上跳舞,喷泉的周围还有很多卖灯笼的,卖鞭炮的摊点,还有很多卖小吃的,有棉花糖、香仔肠、冰糖葫芦,这些都是我最爱吃的东西,人们都是喜气洋洋,到处都是焰火和鞭炮的声音,在雁塔广场妈妈还给我买了好看的牛角灯戴在头上。
我在雁塔广场一直玩到九点多才和妈妈回家。我很喜欢这美丽的元宵节夜晚!