昨天晚上,我看了天气预报,发现今天会下雪。
今天早晨,我起床后仍像往常一样拉开窗帘,发现外面已经变成了白色的世界:小道上是雪,屋檐上是雪,汽车上也是雪。雪,给万物换上了银白色的衣裳。我很快吃完了早餐,迫不及待的出去玩雪。
雪还在下。雪花如一只只翩翩起舞的白色蝴蝶,又像一个个流动的小音符,演奏着这冬天的乐章。
正在我欣赏着雪景时,突然感觉背后一凉。我回头一看,原来是陈传扬和路飞飞拿雪球偷袭我。我也不甘示弱,左手抄起一个雪球,像他们扔去,没想到竟然被他们躲开了。我还是不甘心,再扔一个。这次终于扔中了。我们就这样开开心心的玩了一个上午。
雪,给我们带来了无尽的欢乐。我们期待着下次雪的到来~~