今天妈妈带我去赶集。集市上的人,人山人海,丰富的物品真是让我的眼睛,眼花缭乱。休闲服更是酷极了,我连忙拉着妈妈到这一家商店来看,哇,这眼前的一幕让我太惊讶了,我的性格不像小女生到像小男生,妈妈每天把我的小辨扎得漂漂亮亮的,可我用手一弄全都乱了,所以我想小男生,俗话说,“我个性,我张扬。”哈……我就是这样的小女生,妈妈带我买完衣服。
接下来我们又高高兴兴的来到买小金鱼的地方,妈妈问买金鱼的大叔,“金鱼多少元一条”,大叔说,“三元两条”妈妈说,便宜点吧,大叔说不行,经过妈妈再三劝说,他才肯答应,我们付了钱,就带着收获快乐的回家。