今天,妈妈带着我去海边玩。到了海边,首先,我先看到的是一望无际的大海。我们顺着台阶走到了沙滩上,我迫不及待地脱下鞋子,光着脚丫踩在软绵绵的沙子上,特别舒服!我走了一段路,沙子上留下了一排排脚印。
刚刚开始的时候,我就和弟弟用沙子堆了一个大大的滑梯,还用沙子堆了楼房和“城堡。”我们堆的楼房和城堡,看起来真是雄伟、壮丽啊!
在沙滩上玩了一会儿,我准备下海游泳了,穿上了泳衣,我做了下海前运动。刚开始下海的时候,我有点害怕,经过妈妈的鼓励,我勇敢地下了海。我和小朋友玩了一会儿,突然好像什么东西咬了我一口,我低头一看是一条小鱼,朋友对我说:“刚才是不是小鱼热情的亲了你一口。”我们哈哈大笑。
这次的旅程结束了,我真舍不得这美丽的大海。