有一天,我在校园里走了一圈,发现校园里有很多垃圾,比如塑料袋、碎纸、冰淇淋纸……
这些引起了我的深思
我们每天都生活在大自然中。生活在这个美丽的世界。地球母亲慷慨地为我们提供各种无限和有限的资源,使我们能够“衣食无忧”,而人类在不满足的同时,也在毁灭地球母亲。随着时代的变化,人们的要求越来越高。他们砍伐树木,制作木船,一次性筷子和其他对人类有好处的东西,这些东西总是闪现在人类的眼睛里,对大自然的破坏有多大。
虽然现在人们在提倡环保,呼吁绿色,但这并没有阻止驱逐舰的步伐,一棵大树仍在倒下,沙漠面积仍在扩大。