我最爱玩掰手腕游戏了,整天都要和这个人玩玩,那个人玩玩,几乎都是我赢,但是,我不和姐姐掰手腕,因为我自己心里清楚:姐姐的力量大,我肯定掰不动他。这几天,我一直在增强我的力量,想有一天,战胜姐姐。
今天,我鼓足了勇气,向姐姐发起挑战书。姐姐答应了和我“作战”。
我和姐姐严肃的坐好,要是平常啊,我们早就嘻嘻哈哈的笑起来了。我们各自伸出自己的一只手,我喊一声“开始”,我们就开始了我们间的“战斗”。
没想到,姐姐轻而易举的把我的手掰倒了。不行,这几天,我白练了?我再次向姐姐发出挑战:再来一次!
姐姐答应了,像上次一样,姐姐再次把我的手掰倒在桌子上。我,再次败在了姐姐手里!
我和姐姐约定,下一次,我一定要赢了姐姐,还是由我来发出挑战!