我的日记
现在是20xx年的一个早晨,催着机器人的提醒,我才起床看神州20号发射。我正想着,智能电视从门外滑进来,我开起电视,看起了神舟20号发射。看完电视,一个机器人从门外走进来还端着早餐让我吃饭,我一看表已经7:30了,马上坐上太阳能汽车不到一分钟就到了公司。
我通过紫光的照射顺利地来到大厅,一位文质彬彬的机器人走过来说:“姜设计师,你的办公室在哪?”我说:“34楼8(3)办公室。”机器人以三秒的时间把我转移到了34楼我的办公室。来到门前,我的门是智能的,上面有紫光对照和指纹对照,如果对照失败的话门上的洗盘会把你牢牢地吸住,并发出警报。我把手指放到了门上以紫光的对照我进了门。我来到桌子前开始工作,我设计了一辆太阳能汽车,旁边的摄像头把我设计太阳能汽车的过程仔仔细细地录了下来,我把摄像头的录像芯片拿了出来查到了一个机器人的头上。因为机器人会代替我把太阳能汽车再造一辆。这就是我一天的工作。
回到家里,捶背器给我捶背。忽然,我按错了按钮,捶背器很重地锤了一下,我从椅子上滑了下来,好疼啊!
疼痛把我的美梦惊醒了,啊!原来是一场梦。我想想未来也会变成这样子的!