小学日记
今天中午,大概有九点的时候我和妈妈叔叔、弟弟还有妹妹妹妹去看冰雕。
我心里十分兴奋。妈妈本来不想去,又想了想说:“去可以,不过你得回来写日记。”我爽快地答应了。叔叔开着车,一路上说说笑笑,我和弟弟妹妹也在车上欢蹦乱跳,听叔叔说在中原路向西3公里左右。5分钟左右,我们终于到达了目地地。我心潮澎湃,现在外面的温度是28—30度左右,但门口模板上写着里面是零下10度,哇,里面和外面温差这么大呀!我心里迫不及待,一进大厅,有一位阿姨用气球在编各式各样的玩具,我和弟弟妹妹也站在那里排起了队,终于轮到我们了,妹妹喜欢吃棒棒糖,就要了一个橘色的的棒棒糖,弟弟喜欢玩剑,就要了一把蓝色的剑,我喜欢玫瑰花,就要了一朵粉红色的玫瑰花。
阿姨的手真巧呀!我们拿着自己喜欢的东西,换好衣服,就高高兴兴的进去了,“哇,好冷呀!”这里银光闪闪,真是冰的世界,太美了!我们看见有一个冰雕滑梯,我们三个迫不及待的上去了,叔叔在一旁给我们拍照。旁边有雕的马拉冰车、冰冻蒙古包、冰冻企鹅……各式各样的冰冻奇观活灵活现、栩栩如生,我们看的、玩的如痴如醉。
今天玩得真开心,虽然有点冷,但那些温暖的回忆还是美好的,我心里再回想着冰屋的一切,不由的感叹,艺术家们真了不起!