运动会日记
今天,阳光明媚,秋风习习,一年一度的运动会来了,我激动无比。
我们早早地到了操场,只见操场上彩旗飘扬,没多久操场就沸腾起来了。校长宣布:运动会比赛现在开始。
跳高比赛
我一听到跳高比赛中有我,我觉得浑身是劲儿,看着别的同学跳得一个比一个高,我的心脏提到了嗓子眼。没想到轮到我了,我一下子跳了一百九十九的好成绩。我们班同学立刻欢呼起来,并为我鼓掌,有的同学竟把我抱了起来。
一百米比赛
我们班的杜骏泽参加了一百米短跑比赛。我想你们没见到杜骏泽的比赛,就是你们终生的遗憾。刚开始我没想到杜骏泽在最后面跑着,到了就剩十几米的时候,杜骏泽就像一个闪电侠似的跑向了终点。后来杜骏泽拿了一个第一名,别的远动员跑得汗流浃背的,但杜骏泽却没什么变化,我们班的同学为他喝彩到嗓子疼。
这一次运动会,是最好的一次运动会,我非常难忘。