运动会日记
我在星期三时好高兴呀,因为第17届“三跳运动会”开始啦,周三下午,我们观看了男女前挽花,又看了皮筋舞,一年级、二年级、三年级、四年级、五年级及六年级的皮筋舞的歌曲美丽动人,让你陶醉得不敢眨眼睛,还看了老师的演戏,打扮跟古代一样。
周四上午,我们观看了女子计数跳和男女后挽花,那嗡嗡的风声,只有跳绳的同学才能听到,一滴滴汗水从运动员身上流过,仿佛一颗颗露珠从草叶上滚动,随着哨子的一声响,运动员们停止了跳动,都紧张极了,盼望着拿取好成绩,下午我们观看了男女一带一和男子计数跳,又是一大波运动员,他们很勇敢,就像士兵上了战场,啊!这全靠多多练习呀,我好希望我是一名运动员呀,那样我就可以给班级争光了,我同桌得了第一名,我真为他骄傲呀。 周五我们运气不太好,大绳跳不成了——因为下雨,三跳举行不成了,我希望能快点到三年级上学期,那时就会跳上大绳及新的皮筋舞了。