运动会日记
今天,让我们期盼已久的运动会终于开幕了!
我们迫不及待的来到学校,我是花束队的队员,我一来到山师大附中操场,就和其他花束队队员一起拿着花束跑花束的方队里去了,花束队是由三年级每个班挑选5名、由60名女同学组成的,代表三年级参加学校的入场仪式。
入场仪式结束回到座位上,妈妈们给我们每人都发了一把彩带和一个啪啪掌,还有两个同学拿着两面旗帜,上面写着“3.1必胜”的标语,还有一条长长的横幅,上面写着“3.1加油!我运动我快乐”的标语,我们都兴高采烈的等待着比赛的到来。
这时,秦老师把我们参加比赛的选手都叫到旁边,让我们做做赛前活动,我们活动手腕和脚腕,再小跑一会。60米跑步就开始了。当运动员一跑过来,我们就把拍拍掌打起来、把彩带摇起来,并且高呼:加油!!!加油!!!接下来就是100米了,我就是参加100米女子跑步的。我是在第6组,还没轮到我时,我就非常紧张,我一紧张就爱抓衣服,所以我的衣服都快被我抓破了。枪声响了,我拼命地向前跑,终于进了决赛。在决赛中,我获得了女子100米第八名。
下午,我参加了抱球跑比赛,我们班获得了第五名,在运动会的闭幕式上,我们班获得了团体总分的第六名。
通过这次比赛,我明白了人外有人、天外有天的道理,我准备好好练习跑步,争取在明年的运动会上取得更加优异的成绩,为我们的班级争光!
田径运动会
今天,阳光明媚,秋高气爽。在这美好的日子里,迎来了我们三年级首次田径运动会。在这运动会中,我们班的运动健儿们坚持不懈,奋力拼搏,取得了一枚又一枚的奖牌。让我印象最深的还是赵一鸣同学女子八百米长跑的情景。
前一天,赵一鸣生病了,感冒、拉肚子。可是她还是坚持过来比赛。比赛开始了,只听“啪”的一声枪响,运动健儿们个个像离弦的箭一样飞快地向前跑。开始的时候,运动员们紧紧地跟在一起,到了第二圈,她们就慢慢地拉开了距离,我们班的赵一鸣同学遥遥领先。到了最后一圈,赵一鸣也有点力不从心了,眼看后面的运动员们要追上来了,啦啦队的同学们拼命地给赵一鸣打气,还不停的喊:“赵一鸣,加油”!王老师还过去陪着赵一鸣一起跑。赵一鸣使出全部的力气奋力向前冲,最后终于获得冠军,挂上了金牌。同学们个个欢呼雀跃,紧紧地抱着赵一鸣不放。
比赛结束了,我们班获得了团体第一名的好成绩。我看着运动员们胸前的奖牌,心里有说不出的羡慕。我暗暗地下了决心:以后我也每天锻炼身体,明年一定也会成为运动员的。