早晨,我模模糊糊地看见天渐渐的亮了起来,我,已经睡不着了,穿好鞋子,发现,窗户外里有一层薄薄的雪花,我伸出手去抚摸了的感觉是唇亡齿寒的。转过手掌发现我的手已是有点红了,披上厚厚的被子的我把双手缩进被子里,打了个几个寒战,喷嚏从我的嘴里脱口而出到窗户外面,我伸头出去看了看,地板原来是下雪了,地面全部结起了白花花而软揉揉的雪,天上还不是飘来几朵雪花,“雪花飘飘,北风萧萧……”的歌在我心里唱起。look at 那几棵树,原本还是绿油油的西装,现在变成了雪白白的棉衣。
上一秒还是骄阳似火,而下一秒却是鹅毛大雪了。
其实下雪也挺好,可以堆雪人、打雪仗……