从前有一个蚂蚁,它是蚂蚁王国的统治者,它有一个温馨的家,可是自从它带领一万只蚂蚁队伍去打仗(也就是争夺世界地位)。那天下着大雨它们看不清敌人,而敌人在利用这个好机会反败为胜,没有想到的是我们(也就是人类)出生了,而且比它们大一千倍甚至一万倍,把它们踩死了,很幸运的是那个蚂蚁王国的统治者没有死,活了下来,它奄奄一息的走到了蚂蚁王国,蚂蚁王后见了,便把它扶了起来,说:“怎么了,国王?”国王听了便气愤地说道“不知何时何地冒出来个大家伙,害得我们。……,”国王咳了两声“全军覆没了”,蚂蚁王后听了便摇摇头,心想:大家伙我们怎么对付得了啊,这世界肯定是他们的了!