马上就要开学了,一开学就是五年级了。回到学校那种课间打打闹闹的生活,是多么的熟悉呀。
早上,我们踏着和煦的风;闻着扑鼻的花香,进入新的班级——五八班!书声朗朗;上课时还是聚精会神的学习着新的知识。下课,男生还是互相追逐、奔跑,女生有点在画画、有的在跳皮筋、还有的在追着男生满楼跑。
下午,歌声飘满校园,沉浸在歌海之中。课前,我们趴在课桌上,安静的等待着老师给我们上课。放学,我们都会争先恐后的站路队,然后站着整齐的路队出校门放学回家。
马上就会实现这种在学校的日子了。真期待呀!