今天,我很不高兴,因为我忘带语文书了。
上午,早读时,我和我的同桌一起看语文书,过了一会儿,同桌就不接我语文书看,我就只好拿语文教材全解看,我定睛一看,怎么那么多字呀,原来都是解释呀,我问同桌说:“有语文课吗?”同桌说:“语文课在第2节课有。”我放下了心,心想:幸好在第2节课,不然地话就死定了。时间像飞箭,一下子就到了第2节课了,语文老师只叫我们预习,可能是老师看到我没带书吧,然后我想:“语文教材全解怎么预习呀。”一想到这,我就觉得对不起老师,过了语文课就下课了,我还闷闷不乐地回想到语文课上的事,早知道就带语文书去了,我真希望我不会老是落下东西。