1月30日(星期五)
上午全全写作业,把老师留的抄课文都写完了,这个作业5号返校就要交的。下午全全不睡觉,先是复习了一下盖伦英语,然后自己写了6页寒假作业。这学期寒假作业多了英语,数学、语文、英语各两页组成一个小单元,每天写一个单元。写完作业全全和全爸一起到小花园玩。全爸练拳,全全带着望远镜和玩具枪。全全在小花园里跑过来、跑过去,用望远镜四处观察,然后躲在石头或是树丛后面,探出头来放上几枪,自己玩的不亦乐乎。全妈下午休班,在家睡觉。晚上全全和旺旺玩。
1月31日(星期六)
上是盖伦英语,最近几次课有些单词是全全在学校学过的,学起来比较轻松。课后带着全全去了开滦医院。全全真是长大了,也没用麻药,全全两只手抓着床单,居然就能忍着了,也没哭,全爸看着挺心疼的。回来路过凤凰山公园,吃了一串草莓糖葫芦,天气挺好,顺便晒会太阳。