今天,是我第一天上学我很开心。但是,上到第二节课的时候,我就有些想妈妈了,所以下课我哭了。同学们一拥而上,我不好意思说是想妈妈了,就没说,同学们每一节下课都问我。
我想我能克服!想完之后,第三节的上课铃声就响了,这节课是语文课,这节课,我对自己非常有信心。腰挺的特别直,同学们都用眼睛看着我,我也看着他们,这时。王老师说了一声:“不许开小差!”我抬头一看,妈呀,王老师正瞪着我们这里呢!我吓坏了,赶紧把视线移开,把腰挺的更直。王老师才满意的笑了,我的心也放下来了,终于,到中午了。
我可以睡觉了,下午,上完那两节课,放学喽!我班班主任带我们在学校门外的保护线里走了一圈,终于,我看到妈妈了,我一下子就扑进了妈妈的怀抱里!妈妈骑着自行车回家了。