20xx年2月14日星期六晴
今年春节,我非常开心!
春节我们到了姥姥家,见到了我想念的人,特别是姥姥和姥爷是我最想念的人。我们一起过了一个团圆、热闹、开心的节日。
有一次,我和早早姐姐组成了“跳早组合”、爸爸和妈妈组成了“眼镜组合”、姥姥和姥爷组成了“快慢组合”,三个组合一起打扑克,总是我们“跳早组合”赢,“气”得他们两个组合直挠痒痒,好像我们两只“跳蚤(早)”咬坏他们了。真是笑死人了!
春节里,舅舅给我们买了许多炮,有瀑布炮,礼花炮,麻雷炮……,我和哥哥们一起放炮,看看漂亮的烟花,我们高兴地又蹦又跳!
春节里,我们还去农村百年,我还看见在城市里见不到的东西;我们还去别的地方观看了一些五光十色的花灯;我还亲手做了一个十字绣呢!……
今年春节的开心事可真多呀!