今天中午,就我一个人最后吃饱,我本来还想再吃一点的,我刚打开盖子,又不想吃了,于是,我就把盖子盖上。
妈妈听见了,就说:“谁叫你把吃不完的饭倒进锅里!”
我说:“我没有!”
“还说没有!我刚才听见你把盖字一盖上就跑了。”
“你又没有看见,我刚才是还想再吃一些的,又不想吃了,所以把盖子盖上了”
“鬼信!”
我居然没想到妈妈会这样说我,我当时的心是那么痛,委屈的泪水不由自主的掉下来,接着,眼泪大滴大滴地掉下来。(哭)
“反正我没有!我也没有那么傻!吃不完的饭怎么会倒回去!不信你去看!”我哭着说。
妈妈还是以为我倒进去了,就硬和我顶嘴。我当时是多么难过,爸爸又不在家,我向谁倾诉我的感受。
妈妈,你怎么可以这样!你为什么会变成这样!(难过)