今天下午,最后一节课变成了表彰大会。
第一个环节是奖励生字写得好的同学,当老师念到:“熊美林,许凌……”哇,竟然有我!我赶紧把头抬得高高的,跟骄傲的大公鸡一样,昂首挺胸,得意扬扬地走上领奖台。当老师把山楂和甜甜圈奖励给我时,我心里美滋滋的,看来只要你用功学习了,就会有回报呢!
第二个环节是奖励班干部的,当我听到老师再次喊出“许凌”的时候,我的心里十分激动,好像有一头小鹿在胸口横冲直撞,我再次兴奋地走向领奖台。当老师把表扬信递到我手中时,我再次心花怒放了。
以后,我要继续努力学习,继续协助老师做好班级工作,不辜负老师、同学们对我的信任。