运动会日记
今天,我们学校开了一次别开生面的运动会。
我的运动项目是跳高、跳远和800米跑。
先是比跳高,第一轮开始了,别人都跳过去了,轮到我了,我飞快地跑,脚一蹬,也跳过去了,心中的大石头也放下来了。
第二轮开始了,我也跳过去了,一直到第六轮,跳了四次,一次也没跳过,就被淘汰了。
第二天,跳远开始了,第一次是预赛,不计成绩,我迈开大步,头朝下,看见了踏板猛的蹬了一下,一下子飞到了很远,真正的比赛开始了,我每次都跳地很远,却犯规了,居然连决赛也没有进,真是失误啊!
只剩最后一样了,就是八百米,心想:前两个比赛拖了我们班的后退,这个比赛我要加油,为班级争光。
开始比赛了,听见一下枪声,我先慢慢地跑,跟在别人后面,跑到两圈的时候,我垫底了,我加了一把劲冲了上去在王时雨的旁边,一直跟到三圈半,我开始跑地快起来了,好象有用不完的力气,一直飞快地跑,一个,两个,对手一个一个地被我超过,取得了第五名的成绩,为班级争了光。
运动会真有趣啊,希望下次运动会快快来到。