今天妈妈还是给我订了台资味的卤肉饭,然后她又订了个鸡肉招牌饭,她觉得鸡肉招牌饭应该很好吃,她让我先吃,然后再她吃。
我还是按照原来的习惯先吃了一口卤肉饭,可是有点辣,我只好喝了点饮料。我又吃了点卤肉饭和一些藕,我想要是那个太辣了,我不能吃,那我还可以吃什么呢?我看见鸡排又是红色的。
我同桌看到我这个情况,就问我:“你怕吃辣呀?”我问他是指的鸡排吗?他说是的。我不服气,就尝了一口,发现瞒好吃的,我就把那大大的鸡排都吃了,又把蔬菜全吃了,才觉得好一些,不是那么饿了。
我觉得下次还是别订这个饭了。