我的日记
我的神秘基地在地壳里,地壳里有许多不为人知的秘密。
有一天,地球外突然来了几位不速之客,他们都是陨石。陨石狠狠地砸在地球妈妈的脸颊上,疼得地球妈妈狠不得把陨石踢成两半,这可要影响地球妈妈的生长了,连地球妈妈的孩子恐龙都灭绝了,陨石飞快地降落着,就像一颗颗流星。突然地面上响起了轰隆隆的噪音,就连在睡大觉的大懒蛋也被吵醒了。
在这浩瀚如海的地壳里,有一位脾气火暴的先生,他的名字叫火成岩。如果谁惹了他,他就会暴跳如雷;如果有人得罪了他,人们就要面临灭顶之灾——那便是可怕的火山爆发。
中午时分,有成群结队的蜜蜂和蝴蝶飞了过来,光秃秃的地壳向蜜蜂问好。英俊的蜜蜂国王和潇洒的蜜蜂助手走出队伍,在光秃秃的地壳上撒了许多种子;美丽的蝴蝶公主捉来了几只蚯蚓,我看见几只小蚯蚓快活地瑟瑟发抖。突然,五万多名的小蜜蜂,扛着一棵八千年的古老大树,种在了大地上,我把几只蚯蚓放在了宽敞明亮的房间里,从此蚯蚓们在房间辛勤的工作着,因为地壳很干燥,小鱼也不能在那生存。
有一天,三头凤师傅把天池的水引到了地壳里。此时,地壳里多了一份快乐,就连小鱼也住在了地壳里,慢慢地蜜蜂撒下的种子都能绿树成荫了,蚯蚓们整天在地下辛勤地劳动着,他们的汗水变成了滋润大地的露珠,而他们的血液变成了蔚蓝的海水,而他们的肌肉变成了密密麻麻地小草。从此,许多小动物都住进了地壳,鼹鼠整天都忙地不亦乐乎。鼹鼠整天在地下看书写字,眼睛都近视了。
这就是我的神秘基地,我期待着他发生更精彩地故事。