小学日记
20xx年9月11日星期六晴
今天我看了妈妈给我写的小时候的日记,我非常高兴,时时被日记里的精彩内容逗的哈哈大笑。
日记里记录了我从出生到现在的点点滴滴,我的顽皮和烦恼,我的快乐和幸福。我非常感谢妈妈给我记录啦我成长的足迹。我问妈妈:“我小时候这么顽皮,那您小时候也这么顽皮吗?您也有这么多快乐和幸福吗?”妈妈说:“小孩子哪有不顽皮的,我们也有自己的幸福快乐和烦恼啊。不过现在生活这么好,你们要比我们更幸福和快乐才对啊。”
听了妈妈的话,我更加感到幸福啦。我下决心要好好珍惜幸福,从现在开始我要为建设美好家园而努力学习,长大后把祖国建设的更加美好快乐和幸福!