我的周日过的真够烦的,因为我们家来了个烦人的表妹,其实她并不是非常的烦,只是老和我作对而已。就拿这件事来说吧。
我正在房间看书。“咚咚”的敲门声想起了,我不耐烦的去开了门,一开门,就看到了嬉皮笑脸的表妹,我让她进来,她却向里一蹦。踩到我的脚了,她不仅没道歉还一副幸灾乐祸的样子。我走到房间继续看书,她跑到我的房间里,把我的书抢了过来,看了一下书名,便把书扔到了床上。扔完书,又打开我的柜子乱翻。刚才一直忍着的我,现在终于火山爆发了,随手拿起在火山买的“金箍棒”,把她赶了出去。我打开电脑,没过多会儿,她又进来了,看我不是玩游戏,便嚷着要看熊出没,见我不答应,便随手关掉了电脑。我生气极了又拿出“必杀技”又把她赶了出去,把门锁了起来,看她怎么进来。我就在屋里硬座,免得看到她头疼。
这一天,是我的倒霉日,因为我烦人的表妹来了。