我们不应该破坏环境,应该保护环境。接下来让我们保护环境吧。
早先,天蓝蓝的,天上的白云,一朵有一朵的模样。天上的小鸟飞过时,都高兴的叫着。晚上,天上的星星一闪一闪的。像一双双小眼睛。小草一望无际。地上的花花草草,青青的嫩嫩的。花 儿,香香的。还有小狗,小猫在草地上嬉戏……河水清澈见底,水中小鱼游来游去。
森林,郁郁葱葱。大树也高高的,有的小朋友在森林中玩,他们玩的太开心了。工厂在天天唱出黑烟,晚上汽车从公路上经过,也会冒出黑烟,天上的星星各自躲进自己的家里,现在,天上的星 星一颗也不愿意出来了。
从现在起我们应该节约用水,不把东西扔进河里。也不要随地乱扔东西。工厂也不要把污水流进河里。那样就是破坏环境,我们应该保护环境。
我们一起来保护环境吧!可别好心办坏事。也要记住一句话,保护环境人人有责。