我的日记
今天是个阴天,早晨我心情非常好,因为今天我们要去古淮河生态公园去玩。晚上我睡了一个充足的觉,早上因为我怕迟到赶不上车,所以我早早就起床喊醒了妈妈,不然就迟到了。
早上到学校我拿出我的值日表上跑下跑,跑得我满头大汗的,一到我们班,我就到我的位置就想睡觉了。小王老师说了一些要注意的事情后我们就排队上车了。到了生态园,我们先参观了西游记馆,里面有吴承恩的雕像,接着我们去了各种各样的馆,最后我们班的同学都饿了,王老师就找了一块草地,我们就把带的食物都拿出来一起分享,大家吃的津津有味。吃完东西我们又乘车回学校了,在车上因为人多吵吵嚷嚷的,突然大王老师说:“看,张智博就像老鼠一样静静的趴着,好像睡着了似的!”这时大家的目光都转向了我。
今天我玩得好开心啊!