12月21日 星期五 小雪
早上,我推开门一看,外面白茫茫的一片,房子上、树上、地上都盖满了厚厚的雪,变成了雪的世界。
上学的路上,司机老伯开车很慢,因为路面很滑,有好几个骑电动车的大人都摔倒了,非常危险。
田野里,小麦盖上了一层厚厚的被子,明年肯定是个丰收的季节。
20xx年12月21日 星期五 天气晴
今天早晨我起床一看,下雪了。我决定骑着我的小自行车去上学。我和爸爸一出门,就感觉地上很滑。到了公路上,看到地上后很多雪,但因为车来车往,道路都成了冰道了,我觉得真好玩。我骑着自行车,小心翼翼,但是仍然只能在人行道上骑。骑了一会儿,车胎上就都是雪,一边走,一边不停地往下掉。真是有趣极了。我真喜欢下雪呀!
20xx年12月21日 星期五 中雪
下雪了,下雪了,这是今年的第一场雪。洁白的雪花仿佛如仙女一般在空中飞舞,寒意充满了整个博兴城!
透过明亮的窗户,清楚地看到树上白了,房子上也白了,地面早已铺上了洁白的地毯。
吃过早饭,我迫不及待地背上书包往外跑,妈妈在后面追。一出楼道外面冷飕飕的,但是看见厚厚的积雪,我一下子兴奋起来,抓起一把雪攥了一个大雪球,仍在空中真好玩。一路上我攥了许多雪球,也看见三五个聚集在一起堆雪人、打雪仗,体验着下雪带给我们的快乐。
雪还在慢慢的下着,为博城又增添了一道独特的美景。
我爱下雪天!
20xx年12月21日 星期五 天气 晴
今天早上一起床,我看见了大地妈妈的身上盖了一层厚厚的棉被,我兴奋的说:“这是我们的第一场大雪。”我对妈妈说:“我特别的想出去堆雪人。”可惜啊!我吃完了早饭爸爸送我去上学了在上学的路上,我看到了许多漂亮的树挂,景色真美啊!
20xx年1月4日 星期四 晴
今天早上我拉开窗帘一看,小树、小草、房子、汽车……都穿上了白色衣服,地面成了雪毯。远远望去人们正在打扫雪,我高兴的告诉妈妈:“下雪了,下雪了!”我穿好衣服戴上手套,跑到楼下看见妈妈的车上也铺满雪,我帮妈妈打扫雪。不一会儿,妈妈下来了,妈妈夸我是好孩子。
20xx年1月12日 星期日 晴
昨天晚上下了一场大雪,地上白茫茫的一片,屋子、公路都盖上了厚厚的被子,大树也冷了,披上了白色的衣服。我走在上学的路上,一边走一边听着脚下传来咯吱咯吱的声音,真是太高兴了。这时我看见一群一群的工作人员正在扫雪,我想:工作人员一定很累,我们一定要爱护他们的劳动成果。