今天下午,是我喜欢的信息课。
叶老师刚进到教室,我们班就炸开了锅。叶老师很生气,打算这节课在教室上,我们连忙跪地求饶。叶老师心软,放了我们一马,这真是有惊无险哪!我立刻捏了把冷汗。(这一句“我立刻捏了把冷汗”可以放在“打算这节课在教室上”后面。)不过,这种想法很快就被抛到九霄云外去了,因为马上就到机房了!
到机房以后,叶老师让我们先做五分钟的打字练习。我一直在目不转睛的打字,终于从百分之70的正确率一直到百分之90的正确率。上一节(课)的最高成绩是百分之81,这次进步了百分之10,真是突飞猛进啊!
当我打字打的正痛快的时候,叶老师叫我们停下来,要发吃苹果这个游戏给我们玩。可有些同学不知天高地厚,居然说小话!叶老师十分火恼、怒发冲冠!不给我们玩游戏,只给我们看老师玩游戏。我看的垂涎欲滴,也对讲小话的那些人恨之入骨。
时间过的很快,转眼间就下课了,我依依不舍的离开了机房。