今天,我要去学奥数。
我一大早就起了床,兴高采烈的上学去了。我一到那,就发现那里特别的大,是我家房子的三倍。
叮零零!叮零零!上课铃声响了,我坐到了我自己的坐位上,突然,有人在拍我的背,我吓了一跳,我转过头去,原来啊!是我同学~~袁康,我问他:你怎么会在这里。他说:“我来学奥数的呀!你在这里干嘛?”我说:“我也是来学奥数的呀!”真巧啊!不过一会儿,老师来了,老师说:“他性俞。”这位老师个子矮矮的,头发短短的,看上去好像很温和。
开始上课了,老师直入主题,说了许许多多的很多深奥的话,我们有的人一句话都听不懂,快要睡着了;有的人听的懂一两句话;因为今天上的是简单推理把猴子变成大象,把狮子也变成大象,东推推,西推推,搞的我头昏眼花,分不清哪是东西南北。
第二节课开始了,第二节课还是根第一节课一样,突然老师发现教室里有人睡觉,他大怒到,谁不认真听课,就给他家长汇报,我们立刻认真起来,勉强上完了这节奥数课。
哎!老师上奥数课真难啊!我们学奥数是难上加难啊!